Пишу для человека, не для зверя...

Анатолий Ковалев
*   *   *

Пишу для человека, не для зверя,
Желая только мира и добра.
И будет день такой, я в это верю,
И книжку взять придёт для вас пора.
Тогда я к вам приду. Покой нарушу,
Напомню о грехах – они ведь есть.
Не оби жайтесь: растревожить душу
Совсем не означает в неё влезть.
Не знаю, что тогда случится с вами.
А вдруг (так впечатлит какой-то стих!)
Душа прольётся чистыми слезами,
И вы простите. Не себя. – Других.