Большие Общевойсковые Танцы

Но Ив
01112018 1033

 
   Большие Общевойсковые Танцы
 
 
   Марс - вшив, а вши - кусаются, и Марсу беспокойно снятся
   Большие Общевойсковые Танцы!
 
   Фуршет:
 
   Бифштексы с кровью из парного пушечного мяса (обвалянные в пепле и золе, на ломтиках ничейных выжженных земель),
   Гарнир из кровяных прожаренных колбасок,
   Большой Десерт-на-Вертеле
 
   И - кровянисто-пенное шампанское