На пятки старость наступает

Татьяна Нежельская
На пятки старость наступает,
Но я не трушу, я бодрюсь.
Давно зарядка привлекает,
Я заниматься не ленюсь.

Я словно в молодость играю,-
Толкаю жизни карусель.
Пою, танцую, созерцаю
На небе звёздную постель.

Топчу дорожки и тропинки
В посадках, скверах и садах.
Умывшись утренней росинкой,
Я забываю о годах.

Люблю я шутки - прибаутки.
От них весна в душе цветёт.
Вот так легко проходят сутки.
По жизни оптимизм ведёт.