На пониманье уповаю

Гала Ильина
        Подружкам "вконтакте"         

Друзья мои! Ведь я СТИХИ пишу,
А вовсе не открытки презентую!
И потому я очень попрошу -
Стихам моим не ставьте лаек всуе...

Коль вам неинтересен мой "дневник",
Который я стихами заполняю -
(Ведь он души и мысли мой родник,
И я ему пока не вижу краю) -

Вот так и мне картинки не нужны,
На них мне очень жалко тратить время...
Найти слова, что мне всегда важны,
Вот в этом для меня зарыто семя.

А те открытки, что в сети ищу,
Для иллюстраций к строчкам подбираю...
Стихи читайте, что для ВАС пишу -
На пониманье ваше уповаю.