Так странно...

Анпэйту Кэлферей
Так страшно остаться одной,
Ползти сквозь тернии к звёздам.
Стоять у жизни - пустой проходной,
И молча плестись по серым бороздам.

Так страшно остаться одной,
Идти неспеша по неясной дороге.
Не знать куда приведёт этот сбой,
Что был в этом странном потоке.

Так страшно остаться одной,
В том мире где краски сгорели.
Где серости пепел жизни гнилой,
Тебя раскидал на мелкие трели.

Так странно остаться одной,
В пространстве чернеющем мокнуть.
Где мысли ловить рукой по косой,
Вынуждая себя немножечко дрогнуть.

Так странно остаться одной,
Заставить подняться душу с коленей.
Сквозь тлен зажечься новой мечтой,
Бежать к ней, цепляться и бредить.