Русский это звучит - 5

Анатолий Ковалев
*
 = на тему: «Умом Россию не понять»=

Тот, кто понять Россию хочет,
Оставь наивную надежду:
Весь мир живёт и днём, и ночью,
Одна Россия где-то между.

*         
Пётр взял топор и прорубил окно,
Через которое, вдыхая ароматы,
Европа нюхает российское г….
И наслаждается мелодиями мата.


= Ленин на субботнике =

Документальное кино
Крутили для России всей:
Вождь нёс с рабочими бревно.
Нёс не на стройку, а в музей.