мира хочется матерям

Мила Сербанова
Господа война вам как приманка
смерть нести в броне иль на крыле
но цена построенного танка
это школа новая в селе
Хватит жить угрозами атаки
материнство страхом наполнять
приучать мальчишек к цвету хаки
и в живых в безумии стрелять
Надо сесть за стол договориться
и в речах гордыню усмирять
в мире жить а в рай не торопиться
даже на ракете прилетать
Цель вооружения тревожна
если смысл пользой углубить
за один авианосец можно
ветхие бараки расселить