Вот вам!

Таня Стиль
Одна- в дешёвеньком, чуть пёстром,
Другая- в белом, да с искрой.
Зиме и Осени, двум сёстрам,
Шелков не надо на раскрой.

Шелка- сестрёнке младшей с братом,
А ситчик, право, смех и грех!
И хоть не знают счёта тратам,
К чему Весне и Лету мех?

Пускай Зима в нём щеголяет,
А Осень- сбросит свой "наряд"
И голой срок свой догуляет-
Сестрицу в бедности корят

Зима уйти скорей торопит,
Но Осень- вот вам!- ноябрит,
То подморозит, то растопит,
И вновь окресты серебрит.

А стает в тёмных травах иней-
Крупицей снежной побелит-
И задождит,
И на рябине
Видны все гроздья издали...