Взрыв мозга

Айрат Мустафин
***
Взрыв мозга
Уже не фигура речи
Взрывающему не жалко своих
И не жалко чужих.
Задолго до официального взрыва
Он подорвал свои мозги.
По бесконечному минному полю
Идей
Шагают люди
И взлетают обрывки людей.

Айрат Мустафин