Сюжет банален до тоски..

Агата Данс
(черный юмор)

Сюжет банален до тоски,-
Все, что рождается умрёт!
Но верят в чудо "дураки".
- Авось меня-то пронесёт?

Сначала мы не верим в старость,
Стесняемся своих седин.
- Хоть все умрут, а я - останусь.
Пускай один, совсем один.

А если повезёт, с любимым
Мы будем вечно поживать...

Но время мчит неумолимо,
Ему на "бредни" наплевать.