Всегда внезапно, словно из засады...

Анатолий Ковалев
*   *   *

Всегда внезапно, словно из засады,            
Приходят покаянные стихи,
И я их принимаю как награду
За все мои проступки и грехи,
Со знаком минус горькую награду
За достиженье пирровых побед,
Чтоб не было предателю и гаду
Покоя, чтобы знал: прощенья нет!