КИЧ

Никитин Игорь Олегович
Все облетели дерева,
Одна стоит желта берёза,
Всё ожидала Покрова,
Ждала осеннего наркоза.
 
Но только дождь все дни, теплынь,
Листва намокшая пожухла,
Кругом дырявые кусты,
Да грязной осени разруха.
 
Одна, застыла в вое ветра,
Одна, как солнечный кулич.
Одна, как комната поэта.
Безвкусица, дешёвка, - кич.