Мир без нас

Натали Петруновская
Без тебя словно птица я без крыла,
Мне летать в поднебесье недолго.
Без тебя мои ночи – кромешная мгла
Мои мысли сбиваются с толку…

Без тебя словно рыба я без воды:
Задыхаться в стакане неволей!
Без тебя не взлететь до далёкой звезды,
И познать одиночества горе.

Без тебя мне не стать и не быть
Твоей самой единственной частью.
Без тебя не писать, не любить,
Не понять смысл жизни и счастья.

Без меня город пуст, одинок и молчит,
Его люди тебя не тревожат…
Без меня твое сердце так сильно болит,
И без нас «наши» пазлы не сложат.

Без меня, без тебя и без чувства любви
Мы - никто, мы - немые фантомы…
Без тебя, без меня мы не так рождены,
Не слились во единое, чтобы:

Чтобы птицей летать нам вдвоем высоко
Сквозь туманы и вьюги событий!
Все смиренно пройти и пусть нам нелегко,
Но важней не предать, вместе быть нам.