Не при на Россию

Семёнов Роман Анатольевич
"Не при на Россию"

Что мне делать, как мне быть?
Буду Русь всегда любить,
Уберите эту жопы,
Да насрать мне на Европу.
Я же янки, я хороший,
Пистолет к виску негоже,
На Россию не попру,
Лучше сяду я в тюрьму!