Миниатюры-123

Семен Резник 2
Семён Резник

Жизнь твоя- бурдюк с водой.
И путь среди пустыни твой.
Среди песков, барханов ты-
А в бурдюке чуть-чуть воды.

Зачем, ты мечешься, страдаешь?
Ведь Бог с тобой-  ты это знаешь!
А люди, что? Молва, что их?
Поступков не твори худых.
1231