я плакал...

Петухов Николай Иванович
Я плакал - было от чего.
Меня обидели, ругали,
За то что я сказал,
За  что,
Царя в подвале расстреляли.
Его  жену и  дочерей,
Прислугу, сына Алексея,
Без адвокатов и  судей
Убили подло, не жалея.

За что корону  не любя,
Хулили веру, Русь святую,
И отрицая  и  грубя,
Громили церкви подчистую.

Неся уныние  и бред,
Мир справедливый строя, вечный,
Конфисковали на обед
В амбарах  хлеб у граждан честных.

Победой хвастаясь в войне,
Успехом в космосе и силе,
Молчите, сколько по стране
Народа в лагерях сгубили.

Они смеялись мне в лицо,
Бросаясь гадостями  в уши,
А я шептал молитву чтоб
Смягчил Господь их злые души.