Чтоб осчастливить человечество...

Анатолий Ковалев
*   *   *   

Чтоб осчастливить человечество,
Спешит нести народу свет
Своих стихов во мраке вечности
Безумный графоман-поэт.

Когда ж  кончается экстаз,
То на пути к Олимпу пыльном
Лежит очередной Пегас
И рядом – сломанные крылья.