В мире идеалистов..

Арсея
Самый сложный период для парочки влюбленных идеалистов - момент разочарования, когда каждый из них обнаруживает перед собой не совершенное воплощение Бога, а лишь человека, хоть и  носящего ..где то глубоко внутри.. возможно безднически глубоко искорку Божью..но не владеющего всеми совершенствами качеств.

Тут то и наступает момент с барабанной дробью..хотя и требуется то всего лишь щепотка ласковой снисходительности как к не оправдавшему ожидания, так и к замечтавшемуся спутнику.

Хорошо бы конечно, еще чуть чуть юмора, чтоб в радости взаимно признать подгниловатость друг друга, а затем подтвердить свое обоюдное желание все равно вместе идти растить нетленку сначала здесь, а затем и в Вечности...
и как бонус каждый такой прорыв автоматически ту самую искорку приумножает :)

Так что, несмотря на жестокость идеалистического мира, шаги парочки влюбленных идеалистов к реальности и любви возможно одни из самых мучительных, но ведь и ярких))