Стенограмма

Валерий Шувалов
Стих, чьи очертанья строги, -
не застывший в камне бюст,
а спрессованная в строки
стенограмма наших чувств.

Недвусмысленно и просто
мы себя в нём узнаём:
он вибрирует, как воздух
над пылающим огнём...

2018
------------