Алексею Харчевникову, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про здоровье» (Алексей Харчевников)
 http://www.stihi.ru/2015/07/28/1674

***

На бренной жизненной дороге,
Среди забот и передряг,
Не купишь, Алексей, здоровье,
И, к сожаленью, это - так!

От Человека всё зависит,
Какой дорогой Он пойдёт!
Чтоб мышцы тела "не прокисли",
В спортивный зал шагать, вперёд:

Вести Здоровый образ Жизни,
Не пить спиртного, не курить,
И не спешить навстречу тризне:
С ТВОРЦОМ - Связующая Нить!

Всегда, конкретно, верить в БОГА,
И сторониться Сатаны!
Не надо привиллегий много:
Духовности, плоды - Важны!

Есть- Сила Духа, Сила Тела,
По жизни, Он, не пропадёт!
Коль надо, воёвать умело,
Мужик такой всегда "смогёт"!

Замечательно, Алексей! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2018 11:58