multum in parvo

Шхуна Бенисон
Батистута - Тёмо Ангелопулу - Криспи - Максим Крутиков - Акиньшина - Дариус Крушельницкий - Евгений Дюринг - Бонита Аурелия - Близнецы Габриэляны




НА МЕСТЕ

в древности буду стоять на обрыве у моря и понимать:
мир - это то, что я знаю о нем, и другое

на месте ли будет камень
который вижу сейчас у левой ноги




ПРИКОСНОВЕНИЕ МИРОМ

о ромашкина песнь

комариная
сага растворения на ветру

в тишине

мизинца любимой

я




МЕЖДУ СВОБОДОЙ И ОДИНОЧЕСТВОМ...

между свободой и одиночеством
два миллиметра стеклянной прочности
два отпечатка ладоней в воздухе
пара глотков в вертикальном роздыхе
незавершённость полёта в вечности
странная склонность с налётом беспечности...




CПЕКТАКЛЬ ДОЖДЯ

и если воздух
и если воздух




***

Пусть дует ветер - я срезала волосы...




ГОСТИ

этот ветер издалека
а ты живешь по соседству

я открываю дверь
я рад вам обоим




ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР

теплый ветер, и ветви качаются.
каштан весь в белом огне,
а сирень – в сиреневом.

это все, что занимает тебя там,
вовне, когда ты отвлекаешься
от романа Тургенева.

 


ЗВЁЗДЫ

назову вас
совами

вы ведь тоже
совсем не то
чем кажетесь




КОРОМЫСЛО

золото жизни
серебро мечты
две проруби
в небе