Служить доброте

Людмила Тутова
Удивляйте себя с охотой,
Просто, добрыми делами,
Своею вечною заботой,
Своими мудрыми словами.

Сразу легче будет жить
В мире злого лихолетья.
Доброте надо служить,
Для своей души отметьте.
01.11.18.