Волшебство ты мое, волшебство...

Евгений Минаев
Волшебство ты мое волшебство!
Очарован, наверно, я
Или встал не на ту тропу
И меня повела змея.
И меня повела змея:
Яд янтарный ее поспел.
Опускаюсь я в темноту
Под которой я жить не смел.

Волшебство ты мое, волшебство!
Не придет к нам с тобой рассвет.
Лет, наверное, через сто
Мы получим и "Да" и "Нет".
Мы получим и "Да" и "Нет"
И дорогу найдем свою.
А, что было, что есть - секрет,
Что прошел через жизнь мою.