Надежде Веденяпиной

Александра Денисенко
Снова день рождения,снова славный день,
и признаваться в чувствах никому не лень,
пожалуй постараемся мы выведать секрет,
сколько этой  девушке "бахнуло" вновь лет.

И  пусть нам  именинница кокетливо молчит,
а кое-кто постарше смущенно поворчит,
Но как же верить хочется,что вот в этот день,
повернет обратно всей жизни карусель.

Что вернется молодость и вернется стать,
И Надежда скажет нам:" Снова двадцать пять"!!!!!!!

И мы поверим с радостью,завидуя любя,
что жизнь по сути та же дорога без конца.

Что счастье - это просто,когда везде друзья,
то унывать не стоит и в принципе - нельзя!

От всей  души желаю только светлых дней,
чтоб жизнь катилась медленно дорогой подлинней.

чтобы стихи " писались" у Музы под началом,
а дружба наша в инете с каждым днём крепчала.