***

Дарья Романова 24
Закрой глаза и забудь, что было...
Подумай о том, что будет...
Тебя нет уже в этом безумном мире.

Ты уплываешь далеко вперед...
Они тебя уже забыли,
И ты забудь, иди вперед...

Нет грусти и нет уже печали
Там, где будешь встречать рассвет.
Окутавшись лучами солнца,
Будешь любить и не будешь знать бед.

Не держи в душе несчастных,
Которые ушли от тебя прочь.

Закрой глаза и забудь, что было...
Тебя нет в этом безумном мире.