Как всегда или шизофрения

Антон Восточный
Поезд №1
Улан-Батор - Москва

Из дали в даль
Летели поезда,
И перестуком
Рассказать хотели
О далях тех
Или позвать туда.
И я поехал.
Были города.
В них жили люди,
Плакали, смеялись.
Все было как везде
И как всегда;
Удивительно
Неповторимо
Непоправимо

       28 февраля 2011 года
           Алма-Ата