Воры девок в саунах парят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Воры девок в саунах парят -
Думают мужики сердобольные, грязь налипшая отойдёт.
Незабываемые минуты блаженства дарят
Забывшие захватить пустырник, пластырь, бинт и йод.

________
Мораль (запретов не признающим не читать)

Обработка ран гарантирует быстрое восстановление тел для последующего использования. Не оказанное лекарями
Внимание приведёт в негодность душу - рабочий инструмент.
Мамы! с неокрепшей психикой девочек надо готовить для контакта с любвеобильными мафии главарями,
Предлагающими за ночи жаркие кому - рупь, кому - цент.