Когда смеются дети

Петр Михайлович Кукушкин
Люблю когда смеются дети,
А в их глазах я вижу огонёк.
Нет смеха лучше на планете,
Будь то девчонка или паренёк.

И будь то утро,с Солнцем на востоке,
Или когда на улице дожди.
Смеха детского,манят потоки,
А сердце бьётся бешено в груди.