Ты ускользаешь

Телла
Ты ускользаешь из моей  мечты, и редко возвращаешься, незваным. Разрушенные возводя мосты. О, реставратор чувств! Каким желанным,томительным каким для сердца ты  был...  Признаю.  Но всё давно остыло.Туманны  и  расплывчаты черты  лица, что так отчаянно любила...