Ни о чём

Антон Восточный
 
    Мечтать по-настоящему – это значит мечтать о невозможном

А я имею право
Цель не выбирать,
Бессмысленные  смыслы
К себе не примерять,
Ни убегать, ни догонять,
А с удивлением наблюдать
Как жизнь спешит.

Прошедшее понять
И любопытством страх прогнав
В грядущее поверить.
Зачем мне цель?
Достаточно вполне
Несбыточных мечтаний
Томлений ни о чём.

                11 декабря 2012
                Алма-Ата