В беде

Суслов Василий Леонидович
В беде
С тобой остались только те.
Не те ушли себе спокойно,
Как расходящиеся волны
Ушли кругами по воде.

И друг -
Не тот, кто в счастье друг.
Когда беда с тобою сталась,
Те, кто в беде с тобой остались -
И есть твой настоящий круг.


Октябрь 2018