Как сердцу больно и тревожно

Раиса Дорогая
Как сердцу больно и тревожно,
Я птица раненая словно
И падаю, как будто вниз…
Душа моя, Христу молись!

Я верю, Он меня подхватит,
Вся моя сущность Бога славит!
Он любит каждого и ждет…
Спаси меня о, мой Господь!

Я пред Тобою преклонилась,
Доверив жизнь свою, молилась…
О, мой Господь, дитя прими -
Небесной дай душе Любви!

Чтоб улетучились сомненья,
Летела с верою к спасенью
По направленью к Небесам,
Отца Родного встретив Там!