Цвет настроения - рыжий!

Илона Яшкина-Дашкевич
Цвет настроения – рыжий!
Рыжие листья в окне,
Солнца усталого блики
Рыжим лежат на стене.

Цвет настроения – осень…
Светлая грусть и печаль,
Неба неяркая просинь
И сизой дымки вуаль.