трс 268. Ты шёл по травам голубым...

Елена Зернова
                Поэту Н.Кудрявцеву

Ты шёл по травам голубым,
Ты шёл по облакам,
Но поднимался горький дым
Вослед твоим стопам.

И шли дожди, и таял снег,
И вновь мела метель…
Никто не видел твой побег
За тридевять земель.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)