Отпустите вчерашний день...

Оленька Богомолова
Отпустите вчерашний день,
Будто дверь закрыв за собой.
Как от солнца ушедшая тень,
Оставляя лишь отблеск порой.

Отпустите вчерашний день!
Забывая обиды,печаль,
Чтобы дальше осилить ступень
Открывающей превосходную в жизни даль.

Чтоб хотелось любить и дышать,
Позабыв,что есть грусть и лень.
Будем в будущем больше мечтать,
Отпуская вчерашний день...