Осень грусть и вдохновение

Татьяна Селезнёва 2
Осень грусть и вдохновение,
Осень красок торжество.
Осень-чудные мгновения
И улыбки на лицо.

Осень радость и тревога,
Осень-щедрый урожай
На эмоции и слёзы,
Осень-музыкальный рай.

Звуки тишины звенящей
Так приятны для души,
Запах сырости манящей,
Так зовущий в край тиши.

Утром ранним в воскресенье
Прихвачу я кузовок
И в осенний лес отправлюсь
Собирать грибочки впрок.

Наберём даров осенних
(Ведь я буду не одна).
Восхищает,вдохновляет
Прелесть леса,тишина.