Разбуженный воздушным поцелуем

Но Ив
01112018 1106

 
   Разбуженный воздушным поцелуем
 
 
   Проснись и пой, захлестнутый запоем!
 
 
   Плетями волн -
   захлестывает обоюдоострый остров
 
   Сны сотрясателя основ
 
 
   Разбуженный воздушным поцелуем сквозь озонный слой:
 
   Спасибо, солнышко родное...
 
 
   Проснувшись в мире пьяных солнц...
 
   Одни из них - в веселом опьянении,
   Другие - в гневе.
 
   Весело-солнечный ожог -
   Врасплох, обидней и -
   Болезненнее...