Играй

Валентина Вешняя
Не видела более ревностных глаз,
Так близко,но от чего то тревожно
Я с тобою лишь парой фраз,
Остальное нельзя,невозможно.

Остальное запретно,закрыто,
Как и ты для меня,через стену..
Твердит разум прошлых ошибок,
Не пускает любовь в мою вену.

Накололась уже достаточно,
Душа не имеет места живого..
И только сердце ребенком наивным,
Кричит -"Играй же,играй со мной снова"!!