Русские бублики. Песня

Наталья Негрескул-Шестакова
На Руси в России
Чудо бублик есть!
Он же сушка-бубличек
Всем охота съесть!

Он традиционный!
С маком или без..,
Любит вся Россия!
Всем охота съесть!

Завезли его по всюду!!!
Детки малые жуют..,
Зубки режутся и бублик-
Помогает малышу!

Он на ниточку нанизан,
Вязка бубликов полна!!!
К чаю,с Самоваром Русским-
Есть охота без конца!

   ПРИПЕВ:

Бублик-сушка-бубличек..,
Всем охота съесть!!!
Дёшево и вкусно-
Русский бублик съесть!
Это как водичка..,
Хлебушек Родной!
Есть он в каждом доме,
Бубличек родной!

    01 ноября 2018 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.