Что такое дисциплина

Богданова Ирина Андреевна
Что такое дисциплина?
Мнение у всех едино —
Это правила простые.
Я запомню основные:
В школе нужно не лениться —
А старательно учиться.
Младших надо защищать,
И в сторонке не стоять.
Старших нужно уважать.
Маме с папой — помогать...

Чтобы жить со всеми дружно,
Я запомню слово «нужно».
Выражение «не буду»
Я, конечно, позабуду.
Нехочуху — не хочу.
Из подружек исключу!
*