Слова

Сергей Тиккоев
Слова мои глухо
Бьются о стену,
Разносятся пухом
С видом смиренным.
Ты их не поймаешь
Без нежного взгляда,
К себе не притянешь,
Насильно не надо.
Разорваны звуки
Сгорающих мыслей,
В крови и на муках
Над бездной повисли.
Слова замолчали
И им невдомек,
Что сердце в печали
И мир одинок.

27июля 2018год. Сергей Тиккоев