Так важно, когда ждут

Суслов Василий Леонидович
Так важно, когда ждут
Вас из любой дороги,
Волненья и тревоги
Когда за вас несут.

Так важно, когда ждут
Вас из беды, из ямы,
И остаются с вами,
И этим вас спасут.

Так важно, когда ждут
Из пропасти, из ада
И так вернуться надо.
Так важно, когда ждут.


Октябрь 2018