Снова страшно и больно...

Елена Николаевна Покацкая
Снова страшно и больно,
И сил, чтоб подняться, нет…
Я не домик у моря,
Я маленький кабинет
Весь заваленный хламом
Сомнений чужих, обид…
Где со сбитой программой
Мой комп в темноте стоит.
Там закрыто – забыто
Все то, что хотелось мне.
И шуршит панихиду
За окнами мокрый снег,
Отпевая былое,
Безверие бросая в ночь.
Я на дне непокоя,
И больше уже – невмочь.
Обесточь мои мысли,
Закрой в тишину глаза.
Отмени эту тризну,
Я скоро приду назад.
Я отвоюсь, отмоюсь,
Отплачусь и отмолюсь…
Снова стану живою.
Ты верь в меня. Я вернусь.