Как хорошо, что время нас не ждет

Елена Николаевна Покацкая
Как хорошо, что время нас не ждет,
Не раздает поблажек для иллюзий.
И снова твой взлетает самолет,
Проблемный мир в иллюминатор сузив.

Как хорошо, что вдруг, закрыв глаза,
Ты понимаешь: выбор – за тобою.
И всё, о чем хотелось рассказать,
Становится ненужной мишурою.

Как хорошо в молчании найти
Ответ на все вопросы. И услышать
Себя, чтоб снова Бога обрести.
Прожить. Простить. Принять. Подняться выше.