Вечнозелёные

Городничев Андрей
Вечнозелёные сосны -
Колоннадой к солнцу.
У подножия - вечный
Зелёный стелется мох.
Изумрудная вечно брусника
Изразцом блестит из-под снега.

И над всем - вечнолюбящий Бог.