Сыграет ночь

Алексей Дудкин
Сыграет ночь любовный свой романс
Смычком звезды на струнах лунной скрипки
И музыка сойдет волной на нас,
И смоет все терзанья и ошибки.

И ты мне будешь что-то говорить,
Наверное, я буду молча слушать.
Жестом рук прикажешь мне-замри,
Чтоб чудные мгновенья не нарушить.

Движения умрут в объятьях тел,
Лишь бой сердец, как грохот конанады...
У окон ангел счастья пролетел,
Божественным нас связывая взглядом.