Люди! Вы, пожалуйста, любите!

Елена Николаевна Покацкая
Люди! Вы, пожалуйста, любите!
В судьбоносность веруя событий,
Вы слова друг другу говорите
От души и сердца что идут.

Ведь у жизни времени так мало…
Мы не знаем, сколько – до финала
Каждому отмерено – досталось
Дорогих с любимыми минут…