Наши души

Сергей Тиккоев
Наши души в единую слиты,
Прежде разумом их не понять,
Годы жизни любовью пошиты,
Только сердцем их можно обнять.
Пусть года в расстояниях дальних
Коротают стремительный век,
Забываем невзгоды печальные
Собирая дни счастья в букет.
Наши души в единую слиты,
Вдаль идем мы дорогой своей,
Режем время на тонкие нити
И завяжем узлы по сильней.
Проверяем характер на стойкость,
А любовь,как надежду весной,
Наша вера нам будет настойкой,
Нагоняя сердечный прибой.

28июля 2018год. Сергей Тиккоев