А мы с Мурзиком переглянулись!

Виктория Коптелова
- Да пошёл ты, - сказала мама в сердцах... И Марсик пошёл за ней хвостиком.

А мы с Мурзиком переглянулись. Ведь она сказала иносказательно, Марсик её просто

уже достал своим обжорством! Но завуалированных, иносказательных речей он не

понимает!

Как, к сожалению, и некоторые люди!

Куда уж доброму и простодушному пёсику понять?