Vidal sasson wash co

Валентина Гаврюшина
или шампунь и кондиционер
   в одном флаконе

Я это помню до сих пор:
С похмелья утром рано
Сосед мой вышел в коридор
И ну - ругать рекламу:

"Как надоела, просто - смерть,
Повсюду, ну хоть тресни,
Нормально фильм не посмотреть,
На самом интересном

Ворвётся, как к себе домой,
А мне её не надо.
Зачем мне толстый-толстый слой
С молочным шоколадом?

Переключил - не повезло,
И на другом канале
Опять реклама, как назло,
Достала, доконала!

Ну, как на теле паразит,
И, что ни день, наглее,
У всех, как будто, простатит,
Запор иль диарея.

Тампоны хвалят в сотый раз
И "тампас", и пакеты
И без смущенья, на показ,
Кривляются при этом.

Что фюзеляжем-то крутить?!
(Сосед мой бывший лётчик)
За всё ведь надо заплатить,
Вон, как мотает счётчик!"

Окурок выбросив в окно,
Схватил кипящий чайник,
Что на плите пыхтел давно,
И продолжал ворчанье:

"Vidal sasson! Видал сосун!
Я что, какой ублюдок?
И не видал, и не сосун,
И никогда не буду!"